Composez votre menu

Élaboré uniquement avec des produits frais et locaux.

Livraison chez vous ou sur votre lieu de travail entre 9h30 et 12h.

COMMANDE MINIMUM A PARTIR DE 20 CHF.

FOOD-BOX 100% compostables



COMMANDEZ LA VEILLE POUR LE LENDEMAIN

Le chef étoilé Stéphane DÉCOTTERD ** signe un plat unique pour MOMENT.

Dans son restaurant « Le pont de Brent » Stéphane DÉCOTTERD propose une cuisine gastronomique avec des produits issus de circuits court.
Avec deux étoiles au guide Michelin et 18/20 au Gault & Millau, c’est un véritable voyage culinaire ainsi qu’une magnifique manière de découvrir et de déguster les produits locaux mis en valeur dans chacun de ses plats.

La rillette de féra fumée, taboulé de chou-fleur et brocoli

CHF17.00

Le chef étoilé Stéphane DÉCOTTERD ** signe un plat unique pour MOMENT.


Dans son restaurant « Le pont de Brent » Stéphane DÉCOTTERD propose une cuisine gastronomique avec des produits issus de circuits court.
Avec deux étoiles au guide Michelin et 18/20 au Gault & Millau, c’est un véritable voyage culinaire ainsi qu’une magnifique manière de découvrir et de déguster les produits locaux mis en valeur dans chacun de ses plats.

La rillette de féra fumée, taboulé de chou-fleur et brocoli

CHF17.00

Nos plats changent régulièrement dans le respect des produits de saison